Skip to main content

Posts

Showing posts with the label http://gauharabbas00110.blogspot.com/2023/09/abutalib-ki-shaan.html

jeena Ali se seekha to mrna hussain se. Shia Ali ka duniya mei yu kamyab hai||जीना अली से सीखा तो मरना हुसैन से. शिया अली का दुनिया मैं यूँ कामयाब हैं...

जिक्रे अली का करना कराना सवाब हैं. ये ज़िक्र वो हैं जिसका अजर बेहिसाब हैं.. Zikre Ali ka krna kraana sawaab hai.  Ye zikr wo hai jiska ajar behisaab hai..  हम ख़ाक नशीनो से भला पूछते क्या हो. ये जिस्म तुराबी हैं अली बुतूराब हैं.. Ham khaak nasheeno se bhala puchte kya ho...  Ye jism turaabi hai Ali buturab hai..  सिफ्फीन मैं अली ने यूँ अब्बास को भेजा. ये अक्स आईने मैं अली का शवाब हैं.. Siffein mei Ali ne yu abbas ko bheja.  Ye aks aaeine mei Ali ka shawab hai..  Majlis game hussain ki ek inqalaab hai..  रोज़ा नमाज़ मजलिसो मातम अलम जुलूस. ज़ालिम के वास्ते यही उम्दा जवाब हैँ.. Roza namaz majliso matam Alam juloos.  Zalim ke waste yehi umda jawab hai..  जीना अली से सीखा तो मरना हुसैन से. शिया अली का दुनिया मैं यूँ कामयाब हैं...  Jeena Ali se seekha to mrna hussain se.  Shia Ali ka duniya mei yu kamyab hai.  गुलशन मैं यूँ तो फूल हैँ हर क़िस्म के गौहर.. रूमाले सय्यदा मैं जो आये गुलाब हैँ.. Gulshan mei yu to phool hain hr qism ke gauhar.....